..

Halo bun, mau tanya ni? Mau masuk awal tm3 emang ada gejala sakit di tulang rusuk ya?? Normal kah itu bun? Soalnya duduk maupun tidur terasa banget sakitnya..

6 Các câu trả lời

Normal bun, rahim sudah makin membesar menekan diafragma dan tulang rusuk, payudara semakin membesar jga bikin t.rusuk sakit, hormon progesteron dan relaksin melonggarkan otot ligamen bumil termasuk t.rusuk yg menyebabkan nyeri, dan jga karna tendangan janin ke arah t.rusuk bun.

normal bunda, babynya semakin besar jadi ada penekanan rahim ke rusuknya

Normal bun.. Saya juga seperti itu kemarin waktu hamil

sy baru tm 2 tp tulang rusuk udh sakit bgt ya. huhu..

4y trước

betul bun sama, apalagi kalo telentang sampe sesak :(

Up