Warna Kulit Bayi 1.5bulan

halo bun, mau tanya mungkin ada yang punya pengalaman yang sama. anak aku waktu umur 5 hari kuning, jadi dari DSA nya nyaranin untuk di jemur 30menit tanpa pake baju. aku mikirnya itu emg tidak make sense tapi entah knp aku jalanin juga. aku jemur di sinar jam 8 hanya 15menit saja karena gak kuat panas bgt. trus skrg anakku umurnya 1.5 bulan kulitnya hitam sekali. fyi aku bisa dibilang putih bersih dan bapaknya bersih walopun tidak sangat putih. apakah itu namanya kulit terbakar? apakah bisa kembali sendirinya? kalo tidak harus pakai apa mengatasi kulit terbakar? tapi after all yang terpenting anakku sehat, tpi ya gmn yaaaa bapak ibunya bersih kok bisa kulit anak beda ya. trus ada juga yg bilang kulitnya hitam karena ari2nya sedang membusuk. mohon petunjuknya ya bunda-bunda aku new mom :(((( #firstmom #pleasehelp #ingintahu #harapadaJawaban #kulitbayihitam #newborn #6minggu #bayikuning #jemurbayi #kulitbayigosong

Warna Kulit Bayi 1.5bulan
17 Các câu trả lời

anak ku gitu lahir putih bersih banget bun. tapi jalan 2 bulan kok malah menggelap😁 apa bisa balik putih sewaktu lahir ya bun😅 tapi yg penting sehat deh bun