hasil HPL beda sebulan

halo bun, mau tanya kmrn awal usg saya sm spog, dan kandungan saya udah 11w sesuai dgn aplikasi yg saya isi di asianparents. tp hr kamis kmrn saya k puskesmas dan kata bidannya usia khamilan saya msh 12 atau 14w, sdgkan diaplikasi skrg udah 18w4d. dan bidan tanya saya konsumsi apa, saya blg cm blackmores pregnancy yg warna pink krn saya baca itu bagus utk kehamilan stelah 4bulan. tp kata bidannya blackmores itu vitamin umum, bkn utk janin. bunda2 ada yg samaan gak? dan bunda2 ngikutin hasil HPL bidan atau egk? oia, saya juga rada gmn kdg sm bidannya, soalnya masa saya k puskesmas yg jaga ruang KIA malah minta yg lain gantiin krn dia sibuk mau rapat PKK, jujur itu prtama kli kpuskesmas dn kaget playanannya gtu, dpuskesmas jg cm dpegang2 perutnya, dn dblg msh 12 atau 14w😌 sama tlong kasitau dong bunda2 di tm2 konsumsi vit apa aja

1 Trả lời

ikutin berdasarkan HPHT aja HPLnya bun. Sama kaya hitungan awal obsgyn.

2y trước

oke bun, soalnya bingung pngen usg lg liat JK debaynya, tp khwtir kl msh 12w atau 14w kan ga kliatan