Cuci dot dan pompa asi

Halo bun mau tanya, kalo habis cuci dan steril dot / pompa asi kan kadang masih ada sisa air didalam nya. Itu dilap sampe kering atau gpp langsung dipakai ya? #pleasehelp #firstmom

19 Các câu trả lời

aku kibas2 in biar agak berkurang sisa uap nya. terus sisanya ya aku pakai aja bun krn itu kan airnya jg uda steril

1y trước

Makasiii sharingny bun

Habis di cuci di sterilkan lalu ditiriskan biar benar2 kering.Aku sih gk dilap ya bun.Cukup ditiriskan aja.

1y trước

Makasiii sharingnnya bun

kalau dot mau di pke mash sisa air nya tinggal bilas aja pke air panas nya ka ..

aku biasanya rebus dulu Bun nanti cepat kering nya dan ga ada sisa air

1y trước

Makasiii sharingnya bun

saya d steril pake alat steril bun biasany saya kmpulin dulu

1y trước

Makasii sharingnya bun

serius tanya steril itu dilakukan setiap hari kah?

1y trước

bunda Ica, numpang nanya, dalam keadaan di simpan di cooler atau chiler itu apa harus di bilas dulu atau gpp langsung simpan setelah pumping? karena kan itu pasti ada bekas asi yg td habis pumping

Di angin2 bund, klw di lap tissue kotor lagi.

dilap dlu Bun kan itu air keran blm Mateng

1y trước

sama sama buun semoga membantu

kalo aku di rebus lagi dulu 😅

1y trước

Okk maacih bun