KB iud bpjs

Halo Bun mau tanya kalau KB iud bisa cover bpjs GK d puskesmas,soalnya saya GK co2k sama KB suntik,mau iud tp mahal kalo cover bpjs bisa GK ya

5 Các câu trả lời

bisa bun,klo disini biasanya ada safari kb di puskesmas tiap beberapa bulan sekali paling bayar 25rb, saya juga lgi nunggu mau pasang implan

ada yg bs, ada yg engga bun, ada jg yg cuma dicover 100 rb dr biaya pasang IUD. mending tanya lgsg ke faskes 1 bunda

3t trước

oh iya Bun nanti saya coba tanya

gratis ko Bun. bayar juga cuma 100rb kalau mandiri

dicover kok bun. ada program dr bkkbn

3t trước

iya bun.