BB Ideal untuk Bumil

Halo Bun, mau tanya jika saya sebelum hamil itu BB nya di 65 kg umumnya untuk ideal BB itu di berapa kg ya setelah hamil? Karena takutnya kebanyakan naik BB. Sekarang sudah di angka 71 kg. Dan biasanya dokter akan ngasih tau tidak apakah kita BB nya berlebih di saat USG di usia kandungan berapa week? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

cek di google bun, ada tabel kenaikan BB sesuai BB ideal sebelum hamil