Cara mengatasi sembelit di TM1

Halo bun, mau tanya gimana ya cara mengatasi sembelit di TM1? Apakah minum obat aman? Dan kalo aman obat apa ya yg aman untuk di konsumsi thx🙏#seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

banyak minum air putih, makan buah sayur. sesekali minum yogurt atau yakult gapapa. klo mau pake obat jangan yg diminun, lebih direkomendasikan semacam mi*crolax yg dimasukan lewat an*s

kmrin aku ke bidan aku bilang pup aku keras. kata nya harus banyak makan sayuran dan buah pepaya

makan buah pisang dan semangka bun, kalo mau kurang mempan pake microlac bun

mixcrolac suppos Bun kalo udh beberapa hari tidak juga bab

banyak minum+makan buah yg berair contoh smngka, pear, dll

makan buah kiwi bub