Gerakan janin

Halo bun .. mau tanya dong umur kandungan sy udh 5.bulan .. si kecil aktif skali aktif banget bun tapi gerakan nya di bawah pusar bun .. itu gpp atau gmana yh bun ?? Mohon jawab yh bun yg udh perna ngerasain jg 🙏🙏 ##ingintahu ##pleasehelp

1 Trả lời

udah usg? bisa aja bayinya sungsang , kepala di atas kaki dibawah makanya gerakannya terasa dibawah. nanti juga muter lagi soalnya bayi 5 bln masih kecil aku 24w sungsang, 26w oblig (melintang) , 28w normal sampe sekarang

2y trước

Oh iyh kak .. sehat slalu kak yh ☺️