kehamilan

Halo bun , mau tanya dong Klu kadang perut suka sakit . Nanti hilang sakit perut nya . Tapi nanti kumat lg sakit perut nya kayak orang mau pup . Itu kontraksi palsu atau asli iya Maaf nanya karena saya gk tau , dan ini saya hamil anak pertama ? Dan mau nanya lg klu kontraksi asli seperti apa iya ? Makasih ?

1 Trả lời

Kontraksi asli ituuu lebih intens bunn, 3-5menit sekali. Kalau cuman kenceng* sehari paling 2x ituu kontraksi palsu

4y trước

Ow Itu kontraksi palsu iya bun Klu perut nya suka sakit . Tapi hilang nanti selang beberapa lama perut kumat lg 😊