Suplemen dan susu

Halo bun, mau tanya dong kalo pagi udah minum susu trus sore minum hydromamma boleh gak? Atau selang seling aja? Thankyou

7 Các câu trả lời

kalo saya sih minum semua .. klo susu pagi malem .. biasanya klo hydromama paling sering saya minum krna saya waktu hamil tm1 gag bisa minum air putih sama sekali .. jadi penggantinya ya hydromama itu hehe .. sangat menolong

boleh bgt buuun👌sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

2y trước

headphone pregnancy bun, alat pendengar musik klasik/murotal yg aman untuk janin kita bun

boleh bund kalau saya. hydromamma memang enak

boleh bun, bebas aja kalau itu mah

boleh bun kyk gitu gapapa kok...

boleh bunda silahkan..

boleeeh mbaa