Haid terakhir 4 maret 2023

Halo bun mau tanya dong kalo hasil testpack ini positif hamil gak si ? aku haid terakhir 4 maret 2023 udh telat seminggu iseng test pack begini hasilnya, saran dong ke dokter langsung cek atau test pack ulang dengan 2 testpack berbeda ya ?

Haid terakhir 4 maret 2023
17 Các câu trả lời

bundaa kita samaan, aku terakhir haid 5 maret 2023. Jd kita hamilnya barengan. usia kehamilannya pun hampir sama yeyyy info aja kmrn aku tgl 6 maret subuh testpack hasilnya positif. sorenya aku bawa ke obgyn byat usg. hasilnya sih ada penebalan di rahim tp kantung hamilnya blm keliatan bund. smga bisa jd referensi yaa

1y trước

Belum keliatan ni keluahan nya hehe biasanya nanti sih cuma semoga aja anak kedua ini enggaa

sama banget bun. ak haid terakhr tgl 4 maret. kemudian ak tespek tgl 6 april. Puji Tuhan hasil positif. lalu ak periksa ke obgyn. bilangnya juga sama. ada garis putih dan pemebalan dinding rahim. 3 atau 4 mgg lagi disuruh usg lagi... ini perut udah semakin membesar juga😍

1y trước

Hihiwww congrats bunn sehat sehat yaa sama dedeknya amin 🫶🏻

kita sma Bun aku jg awalnya mikir gitu beneran hamil gak yaa soalnya aku nikah tgl 3 Maret,tgl 4 Maret mens.Trus habis itu telat otomatis tespeck dong,pas check ke bidan Alhamdulillah positif katanya,skedar sharing ya Bun🤭 Slam kenal bun

1y trước

Halo moms ! Congrats ya hihi bayik pertama yaa pasti lg bahagia bahagia nya semangat bun banyak minum vitamin dr dokter itu ngaruh bgt makan bergizi jangan cape hihi sehat sehat bumil 🫶🏻

Aku hpht 2 Maret Alhamdulillah pakai berbagai macam tp semuanya sama garis 2 btw aku tpnya tgl 6 sore trus tgl 7 langsung ke obgyn katanya sda ada kantong tapi masi kecil...Mohon doanya bunda'' sayang...

1y trước

Sehat sehat ya bunda dan dedek bayik 😊

aku hpht 3 Maret dan Alhamdulillah saya telat dan saya tes Alhamdulillah garis 2 dan tk coba merek yang lain Alhamdulillah sama baru 5 minggu tapi pas saya USG belom ada apa".. tolong bagi saran kak🙏🙏

1y trước

Usg transvaginal gak bun? Aku ini anak kedua, dulu pas anak pertama ke dokter kandungan dikasih tau ada kantong nya gt terus suruh balik lg liat perkembangan bun, kamu cek ke dokter kndungan ga bun? Semangat belum keliatan aja mungkin bun 😊

ini sih udah jelas bgt bun, langsung aja ke dokter biar dikasih vitamin dan usg buat liat letak embrionya. selamat ya bun sehat selalu sampai 9 bulan kedepan 🤗

1y trước

Hai moms ! Huhu udh jelas banget yaaa , iyaa bun ini ke dokter aja untuk cek, makasih ya bunda 🫶🏻 amin ya allah 😊

hampir sama iiih, aku hphtnya 7 maret tapi sampe skrg belum ke obgyn sih. nunggu 6w keatas aja, semoga kita semua diberikan keselamatan n kelancaran ya bunda2 hebat Aamiin YRA

1y trước

Semangat bun optimiss hamil hehe iyaa amin amin semoga kita semua sedang hamil diberikan kesehatan keselamatan ya aminn 🫶🏻

hpht aku juga 4 maret baru tespack semingguan yang lalu karna udah telat, langsung ke dokter kalau aku bun udah 5 minggu. 2 minggu lagi disuruh dateng kembali

1y trước

alhamdulillah udah ada, udah keliatan embrionya juga bun. aamiin ya allah semangat sehat" juga buat kita para bumil 💪

Halo bun aku mau tanya, aku terakhir haid 4 maret 2023 juga. Tespek positif hamil tapi aku bingung harus cek puskesmas atau ke klinik obgyne aja ya?

1y trước

Iya barusan aku ke puskesmas cuma ditanya tanya aja sama dikasih vitamin. Aku kirain bisa di usg ternyata tidak. Kalo menurut bunda yg berpengalaman gimana ya? Apa aku harus ke klinik obgyne jga untuk usg sendiri atau nggk usah ya?

waahhh beda satu hari, saya terakhir haid tanggal 3 maret dan hasil nya positif dan langsung usg. semoga selalu sehat ibu dan baby nya🤗

1y trước

Halo bun litaa congrast yaaa hihi semoga sehat terus sama dedek bayik nya juga yaa amin 🫶🏻