Dokter spesialis anak

Halo bun, mau tanya dokter spesialis anak yang recommend di RS daerah jakarta selatan siapa ya? Makasih

2 Các câu trả lời

Saya ke dokter Ranti Astria di Kemang Medical Care. Orgnya lembut, ga bikin stress, tp juga ttp punya goal yg pasti. Beliau kebetulan juga konselor laktasi dan konselor feeding anak, jadi saya dari jaman masih full nyusu sampe skrg udah mpasi tuh ilmunya full bgttt tp ga nakut2in dan sesuai sm target anak saya

di brawijaya saharjo ada dr. rifan fauzi sama dr ali khomaini alhadar. buat saya kedua dokter ini penjelasannya enak dan kalau anak sakit kasih obat2an juga rasional. tp balik lagi sih cari dsa kaya cari jodoh kudu cocok2an.

1y trước

makasih bunda