Gatal gatal

Halo bun. Mau tanya, disini ada gak yg gatal2 merah dibadan waktu awal kehamilan? Kira2 itu knp ya bun?

2 Các câu trả lời

Wajar bun, itu disebabkan karna perubahan hormon, kulit bisa menjadi lebih kering, berminyak atau gampang berkeringat, dan karena adanya peregangan pada kulit saat hamil. Jika di rasa sangat menganggu langsung konsul ke bidan/dokter yang menangani ya bun. Tetap semangat dan bahagia menjalani masa kehamilan. 😉

Bawaan hormone hamil bund, kalo gak kuat gatelnya bisa ke dokter minta obat gatelnya kok