Halo bun mau tanya, sejak awal hamil ada gak yg minum vitamin cuma folamil aja?

Halo bun mau tanya, disini ada gak dr awal hamil minum vitamin cuma folamil aja?

6 Các câu trả lời

waktu anak pertama saya dulu minumnya cuma folamil aja bun. yg dirasa di tubuh aku sih jadi lebih banyak keluhan hamilnya. setiap hari berasa pusing, tulang rasanya sering ga nyaman, urat sering kaya yg rasanya ketarik gitu, dll. ini hamil kedua minum blackmores + TTD + kalsium, alhamdulillah minim keluhan selama hamil bun. itu yg aku rasa di tubuh aku, kalo di tubuh anak gak terlalu keliatan

Kalau tm 1 dulu aku juga cukup folamil sih moms, karena kandungannya udah ckup lengkap.. tp waktu masuk tm 2 aku tambah ttd (soalnya ternyata hb ckup rendah saat cek lab) dan kalsium (dede butuh banyak kalsium, aku jd sering sakit gigi karena suplay kalsium diambil dede🤣)

dr hamil ank pertama sampai skrg ank ketiga selalu minum folamil, pas masuk tm 2 dan tm 3 tambah kalsium laktat. itu udh cukup banget kalau kata dokter spog. malah pas tau dirumah ada minum folamil sama dokter ga ditambahin lg buat vitaminnya.

tm 1 dulu saya minum folamil genio aja bun, tm 2 tm 3 minum promavit krna tiap periksa kandungan dikasihnya promavit . mlah obat² dr bidan ga prnah saya minum,cuma minum yg dr dokter aja

Sy 2 bulan awal cuma minum folamil, masuk 3 bulan udah nambah TTD sm kalsium bun. Vitaminnya sempet ganti blackmores, akhir TM2 ngikut resep dokter minum ultravita.

dulu anak pertma aku cuma minum folamil aja bun,itu pun satu botol ngk habis tapi bnyakin makan sayur dan buah aja bun, trus TM 3 baru bisa minum susu bun

1y trước

balik lagi ke diri masing2 bun, aku dulu hamil anak pertma mang susah minum vit bun makanya d lebihkan ke yang lain aja jadi aku ngk maksain diri juga bun, d mana nyaman aja alhamdulillah anak aku lahir 3,5 kg bun