cacar air?

Halo bun.. Mau tanya deh bun di sini ada yg pernah kena cacar air gk yah tp di bawah kehamilan 12minggu.. Saya minggu kemaren kena cacar air pas usia kandungan ku 9 minggu dan aku lngsung priksa ke dokter kandungan.. Dokternya bilang kalau kehamilan masih di bawah 12 minggu udh Kena cacar air itu pasti bakalan kenapah" katanya dd bayi nya.. ???bneran gk sih ya kta dokternya bun..???

1 Trả lời

Ktany klo sampe demam bisa knp2 ke dedekny,,tp ya g tau jga mom,,tp ya cacar air itu serius bgd buat bumil,,g nakut2in...tp smga g knp2...

5y trước

Semoga yah ...amin