cek retina

Halo bun.. Mau tanya Bun, saya lagi hamil 34 week dan mata minus 4,5 Pengen lahiran normal tapi wory banget sama kondisi mata, dokter pun udh saranin untuk cek retina. Yg mau saya tanyakan berapa ya kira" biaya untuk cek retina bagi bunda yg sudah pernah cek..dan cek dimana? Ada yg cek di JEC ga habis berapa ya kira kira? Mohon dijawab ya Bun??

1 Trả lời

Kurang tau bun coba aja bunda telfon ke JEC tanyakan berapa biaya nya, cari di google bunda nomernya:)