Hasil usg usia kehamilan 20 Minggu

Halo bun,mau tanya biasanya untuk usia kehamilan 20minggu hasil usg bayi itu jelas engga ya? Kaya mukanya jelas,hidung,bibir yang kaya gitu bun..

3 Các câu trả lời

saya 17 week 3 day dah jelas bund, malah dedeknya lambai tangan 😅😅 dan aktiv habis terbalik munggungin, hadap depan, noleh kepalanya, lambai tangan, MasyaAllah

6mo trước

oke maksih infonya bun

secara bentuk ya uda jelas kaya manusia, kalo hasil gambarnya tergantung dimensi sama posisi janinnya

6mo trước

oh gitu ya bun,makasi bun🙏

Aku terakhir USG 4D usia 19w udah jelas bun struktur mukanya.