Bayi 3 bulan susah tidur dan menyusu sedikit

Halo bun mau tanya, bayiku skrg 3 bulan 20 hari tpi sejak awal usia 3 bulan itu mulai aktif banget, tidur siang sebentar banget, tidur bisa cuma 2-3 kali durasi stngah jam atau paling lama sejam, tpi untuk tidur malam lumayan pulas skitar 10-12 jam, kalo nyusu maunya cuma pas ngantuk, kalo udh seger lagi matanya susah bnget nyusu, itu wajar ga bun? Gimana solusi biar bayinya mau nyusu? Makasi responnya bun🙏🏻#pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

gausah dikhawatirkan banget yang penting dede sehat, bb nya normal tiap bulan terus naik, kan kalo imunisasi pasti timbang bb jadi ketauan

2y trước

Iya bun, belum ada nimbang, semoga pas nimbang bb nya naik, makasi responnya bun🙏🏻