Obat Jerawat Aman untuk bumil

Halo bun, mau tanya apakah aman menggunakan obat jerawat acnes sealing gel saat hamil? Sy lagi hamil 16 minggu, sdh hampir sebelun gunakan acnes sealing gel ini di 1-2 titik jerawat walaupun tdk setiap hari #Nanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #SharePengalamanMommies

Obat Jerawat Aman untuk bumil
1 Trả lời

Setau saya gak ada yg aman bu, karena obat untuk jerawat itu biasanya mengandung salicylic acid, dan ibu hamil disarankan menghindari penggunaan skincare yg mengandung salicylic acid😊