Belum kelihatan saat USG

Halo bun, mau sharing seputar kehamilan karena aku baru pertama kali hamil. januari tgl 6 itu hari pertama aku haid terakhir. sampai hari ini belum haid juga, telat haid hari ke 4 mencoba testpack , 2x dan positif. tapi saat USG belum kelihatan apa apa sama sekali. jika dihitung usia kandungan sudah 5 minggu saat USG. apakah normal seperti ini?

2 Các câu trả lời

Gapapa Bun aku baru 8 Minggu baru keliatan janin nya , kalo kisaran 5minggu masih keliatan kantong nya aja

5y trước

Masama bunda ☺️

Iya gpp bun usg lgi aja klo udh 9 minggu.. saya yg 10 minggu aja bru keliatan kantong

5y trước

Iya gpp bun beda" tiap orang..