Puskesmas...

Halo bun, Mau sharing ni, hari ini aku pertama kali periksa ke puskesmas. Biasanya dpt penjelasan apa sih kalo qt cek kehamilan? Karna tadi cuma ditanya keluhannya, tensi, nimbang, ukur fundus, detak jantung udah.. Abis itu cuma disuruh balik lagi bulan depan dan diomelin kalo bpjsnya diklinik harusnya ke klinik aja, klo mau kesini lagi gpp 😂😂

1 Trả lời

ya seperti itu emang bun kecuali Kita yg aktif nanya

4y trước

sama bun saya juga gitu kalo pas di puskes pas pulang baru muncul pertanyaan2