Merasa risih

Halo Bun mau sedikit cerita dan butuh masukannya🙏 Saya saat ini tinggal sementara dengan mertua karna mau lahiran dikampung suami. Saya sudah hampir 3 bulan disini. Suami kerja di luar kota, lebaran kemarin suami pulang tapi cuma seminggu dan rencana pulang lagi bulan depan saat lahiran nanti. Saya merasa risih dengan mertua saya yg mau tau segala sesuatu tentang saya,saya belum bisa apa" harus terbuka. Saat awal saya disini mertua saya suka tiba" buka pintu kamar ngintip saya sedang apa, setiap kali buka pintu saya selalu tanya ada apa dia selalu bilang gapapa dan melihat sekeliling kamar. Tapi kalo ada suami dia ga berani ngelakuin hal itu. Dan saya baru tau akhir" ini kalo ibu mertua saya suka masuk ke kamar disaat saya pergi gaada dirumah,karna saya melihat ada barang yg berubah posisinya dikamar saya. Memang dikamar saya gaada hal yg aneh tapi ntah saya merasa risih aja gitu mertua saya seperti itu, saya mau tegur juga saya gaenak,saya mau kunci kamar tiap mau keluar gaenak,saya bingung. Saya butuh pendapat dan masukan gimana menghadapi hal seperti ini Bun🙏

9 Các câu trả lời

kunci aja dan positif thinking bun.. jgn di buat beban nnti mlab dd nya ikutan sedih lho..