Rekomendasi wadah mpasi yang tahan freezer dan pengukus

Halo bun... Mau rekomendasi dong bun wadah mpasi yang ada ukurannya aman saat disuhu dingin dan panas dong... Sebelumnya pakai wadah mpasi yg gelas sudah 3 kali pecah saat mpasi dipanaskan dalam kukusan #Sharing_dong_Bund #firstmom

7 Các câu trả lời

Lock n lock bagus. Yang ptg dr dingin jangan lgsg ke panas. Misal dr beku kulkas, jangan lgsg masukin ke air panas atau microwave. Taro di şuhu ruang, Sesuai hukum muai susut fisika nya kaca

pyrex bukan bahan kacanya? kalo bukan ya bakal pecah ngukusnya juga jangan langsung keluar kulkas masuk panci panas mendidih

Little dimple bund, bagus. Material kaca nya tebal

Lock n lock bun, aku pakai awet bgt

grosmimi ppsu foodjar

lock n lock thebest

lock n lock kuat