Sakit di perut bagian bawah

Halo bun, mau nanya ni kali aja ada yg tau /ngerasain hal yang sama kaya aku. Hpl 11 april cuma debaynya masih anteng² aja ni kayanya. Cuma udh 2 hari ini perut aku yang bagian bawah suka kerasa nyeri dan seringg gt, itu kira² kenapa ya? Mau konsul ke dokter cuma jadwal periksa aku masih hari senin besok. Jadi agak bikin pikirann bun

2 Các câu trả lời

konpal.. aku tiap malem sama kyk gt malah ampe semaleman kadang seharian.. pas di cek ke bidan malAh gada pembukaan samsek.. pdhl udh mules dan sakit punggung bwh berjam2.. yah mau gimana lg.. 🥲 sabar aja nunggu maunya debay lahir

Bisa jadi kontraksi

3mo trước

nah itu dia bun yang bikin pikiran, soalnya seinget aku pas ngelahirin abangnya ga gitu sakitnya. ini kaya cuma di bawah perut aja