Tongue tied

Halo bun, mau nanya mengenai tongue tied. Apakah disini ada anaknya yg tongue tied? Hari ini anak saya baru ketauan kalo ada tongue tied. Dokternya minta saya untuk observasi dulu sambil liat gimana tumbuh kembangnya. Kalau mengganggu, harus konsul ke dokter bedah mulut untuk sedikit dipotong. Apakah perlu sampe seekstrim itu yaa? Ga tega juga masih kecil bgt 😂

2 Các câu trả lời

perlu bu, karna ngaruh ke cara dia minum ASI, makan dan bicara coba kalo gak cepet ditindak, kebayang gak ada gangguan sampe gede begitu?