Hamil 36w perjalanan jauh

Halo bun mau nanya di sini ada yang pernah ga ya hamil 35w/36w melakukan perjalanan jauh?

2 Các câu trả lời

aq kalo biasa gk hamil mobil 5 jam bun krn hamil mgkin nanti bisa lebih krn pelan2.. tp blm berangkat... masih rencana..

saya kemaren itu perjalanan paling jauh 8 jam karna pulang kampung mau lahiran

2y trước

Alhamdulillah sehat bund,aku pulang nya malem jadi sewa nya gak terlalu rame jadi bisa tidur,karna bumil gak bisa duduk lama2 kali