pembukaan 1 malah disuruh pulang

halo bun, mau nanya dan sharing dong ttg lahiran para bunda2, sy udah kontraksi dan pembukaan 1 malah disuruh pulang dan disuruh balik kl udh pecah ketuban ato merasakan sakit yg tidak tertahankan. adakah yg seperti sy? hpl 12 agustus tp belum dikasih induksi

1 Trả lời

klo pembukaan satu biasanya masih lama, tapi klo nanti kerasa lagi mules" disertai ada yg keluar. bunda langsung ke klinik lagi aja. banyakin jalan Bun biar mempercepat, jangan lupa tetep makan biar ada tenaga. semoga lahirannya lancar Bun🤲

3y trước

aminn makasih ya bunda🙏🏻