Placenta previa

Halo Bun mau nanya ada yg bs baca hasil usg ini Bun usia kandungan 14w.. Kmren dokter jelasin nya cpt bgt buru''.. Ini letak plasenta menutup total atau plasenta di samping ya Bun? Terimakasih yg sdh bersedia menjawab 🙏

Placenta previa
9 Các câu trả lời

Aku kemarin usg ke 12week ada kendala sakit perut bagian bawah tembus pinggang kram perut dan waktu priksa bayiku sehat Djj juga Bagus cuman ada masalah dikit diplasentanya dibawah disuruh balik lagi 1 bulan lagi dilarang kegiatan yg berat sama berhubungan badan jugaa makanan lbh banyakin serat

Bun rasa nya gimana ada keluhan gak pas tau plasenta nya di bawah,soal nya aku sekarang hamil 16w rasa nya kok ngilu banget ya di perut bagian bawah,aku takut kalo plasenta nya juga di bawah,aku belum USG lagi soal nya dokter kandungan ku cuti lama banget sampai pertengahan maret ini😌

2y trước

sm bun usia 16 w perut ngilu

ganti dokternya. kalo dirasa dokter gak informatif mending ganti dokter, biar kita gak kaya orang tersesat. krn yg berhak dan menguasai ilmunya ya dokter kandungan

2y trước

iya Bun rencana mau ganti dokter

posisi tidur di TM 2 apa cuman bisa miring kiri yaaa? soalnya kaki kanan kayak keram² gitu kalo malam, jd ga nyamaan 🥺🙏

Rata-rata untuk kehamilan muda wajar bund, gausa kuatir krn nanti letaknya masih bisa berubah utk plasenta previa

sama Bun aku skrng lagi dirawat pendarahan, pas usg ternyata plasentanya dibawah, skrng bedrest total huhu

fetus (janin) vu ( kandung kemih ) pLct ( placenta) oui ( mulut rahim )

2y trước

bun,ap sudah ketauan jk ny

Konsultasi online aja di aplikasi, kirim fotonya tanyakan ke obgyn langsung

yg bs jelasin cuma dokter bun.. kalau orng biasa takut salah juga