Asi seret bntu sharing tips bun

Halo Bun mau nanya,ada ga dsni bunda2 yg awalnya ASI-nya seret abis tu melimpah after 2 bulan lahiran,klo ada sharing dong Bun,plis aku dh berjuang sklli rasa nya utk ningkatin pruduksi ASI-nya, baby ku bsa dbf,cuma ga lama,sbntar2 doang sekalinya lama kyk ga puas gtu,trs klo g dbf-in sy pumping,dapet nya dikit banget Bun,2 PD cuma 20ml,sedih kali Bun,plis sharing gmna cranya Bun,asi booster sudh,sayuran udah,kuah2 udh,

2 Các câu trả lời

uda konsul ke DSA atau konselor laktasi? uda tau dan paham pelekatan menyusui yg tepat + posisinya?

trus pake sufor ga bun akhirnya?krn aku jg seret jd dibantu sufor

5mo trước

dbf jg kah ? anaknya jadi bingput ga bun?