Hpl Januari 2024

Halo bun mau cerita dulu ah krn lg senggang😂 Hpl 10 januari, trnyt adek mau keluar lebih cepat hehe. Adek lahir 18 Desember, krn siangna ketuban udh mulai bocor2 dikit dirumah pdhl lg ga ngapa2in:') makin sering akhirnya brgkt ke puskes lgsg bawa barang2, sampe puskes di cek itu ketuban/bukan, trs di cek pembukaan, trnyt memang benarrrr itu ketuban tp bru pembukaan 1🥹 lgsg dirujuk ke RS, ga sampe 1jam alhamdulillah dpt RS rujukan, sampe RS lgsg cek pembukaan lg udah pembukaan 3, usg trnyt ketuban udh dikit banget, diobservasi 6jam trnyt pembukaan ga naik, akhirnya semua putusin buat sc, jam stgh 11an kl ga salah masuk ruangan operasi, jam 23.15 adek lahir, jam 12an pindah keruang pemulihan. Alhamdulillah adek sehat, adek lahir bblr 2.3kg Alhamdulillah juga ga harus dirawat🥹adek pulang bareng sm mama tgl 21 kemarin, bsk kontrol pertama adek hehe. Doain ya tante2 semoga adek sm mama sehat terus, tante2 sekeluarga juga sehat selalu ya🖤

Hpl Januari 2024
53 Các câu trả lời

selamat ya bund.dlu aq hamil anak ke 2 hpl 17 Jan keluar 20 Des(kluar 36week) skrg ank ke 3 hpl 11 jan skrg 37 week blm ad tnda2 SM sex.sbnrnya gak sabar.

alhmdulilah slamet buat si tth.nya aku.. hpl 10. januari tapi Blum ada Tanda2. Glombang cinta Malah si Dede.nya lebih aktip di dlem perut. Masyallah😊

wahh selamat yaa bunda. btw hpl kita sama 😹 dedek masih anteng cuman kadang nyeri aja diperut bawah, doain ya bun semoga bisa cpt nyusul bunda jg

Selamat yaa bun, sehat selalu sama ade bayi nya 🥰 kalo boleh tau pas melahirkan usia kehamilan berapa minggu bun ? saya juga hpl Januari kak tgl 23 ..

9mo trước

kl ikut itungan usg pertama msh 36w 5d kak, tp itungan rs udah masuk 37w

Alhamdulillah MasyaAllah selamat bunda semoga menjadi anak yg sholih atau Sholihah Bun, sehat dan bahagia selalu 🤲😇

Masyalloh selamat ya bunda,doakan kita juga yang sedang berjuang untuk adik utun lounching ke dunia dengan selamat 😍🤲❤️

masya allah alhamdulillah bund🥰selamat menjadi ibu😊maaf bund mau tanyak apa ada indikasi lain" atau tiba" ketuban rembes gitu aja?

9mo trước

aku tbtb aja ketuban nya rembes

masyaAllah Alhamdulillah sehat selalu ibu & baby'ny..Aamiin. bearti lahir di usia brapa minggu bund? sya Hpl 16 januari.

9mo trước

kl ikut itungan usg msh 36w 5d bun, tp di rs itungannya baru masuk 37w.

maa syaa Allah tabarakallah nak sehat selalu ibu dan adek bayi ,semoga aqu Januari Ahir jg dimudahkan lahirannya 😌🤲

hpl nya sama bun, aku juga 10 januari. tapi smpai skrg si dedek nya masih anteng2 aja di dlm perut mama nya😁😁