Persiapan si kecil

Halo bun,,mau bertanya nih,persiapan pakaian baby new born masing" 2 lusin,itu cukup atau masih kurang? Blum berpengalaman hihi,,takutnya klo kbanyakan gk kpake lama#ingintahu

7 Các câu trả lời

awal nyicil beli bajunya yg size 3-6 bulan, 6-12 bulan (karena gak mau rugi, gapapa kebesaran biar bisa dipake lebih lamaan dikit 🤣) tapi baru kemarin aja beli yg size newborn baju atasan lengan panjang + pendek masing² cuman 1 lusin aja, klo celananya yg panjang + pendek masing² ½ lusin sama sleepsuit 3 pcs

q kalau cuma baju selusin udah cukup cz bayi cepet gede n baru jg umur seminggu emaknya udah kegoda pgn beli baju ini itu cz anak q cewek,liat baju lucu2 jd gemes, alhasil baju newbornya cuma kepake gk lama

lebih dari cukup bun, malah saya mah beli baju bayi cuman stngh lusin pendek, 3 yg panjang, belum sebulan udh pada ga cukup, dd nya cepet gede soalnya 🤭😅

kebanyakan. Kl aku full diapers jd baju sama celana gt cuma setengah lusinan ukuran nb. Sisanya ukuran 3-6 campur sama sleepsuit, jumper sama romper

Cukup, tapi jangan full 2 lusin ukuran newborn semua. Mending yang ukuran newborn 6pcs, sisanya upsize entah 3-6 bulan atau cari yang 3-12 bulan

menurut sya kebanyakan bun masing" setengah lusin aja cukup terkecuali popok kain

https://instagram.com/momedins baju bayi murah bun