Diare bayi 9 bulan

Halo bun. Mau bagi cerita dan tanya. Anakku 9bln7hr. Ankku lg diare cma blm smbh2 bun, udh berobat ke dokter udh d ksh obt tp tiap di minumin obta muntah trs ini udh diare 7hran. Tp diarenya ga encer bgt bun bntuknya kya biji2 cabe gt trs ada lendirnya. Anak bunda adakh yg prnh ngalamin? Trs di beri apa ya bir cpt smbuh? Kasian ngliatnya ank jd krng npsu mkn. Tiap hbs makan berak. Maksih

1 Trả lời

dikasih antibiotik? kl diare perbanhak probiotik nya. kl aku pake l-bio bu, bisa dicampur di makanan, snack atau konsumsi lgsg

2mo trước

sama bu. cuma beda merk aja ya antibiotik anakku dl harus dihabiskan