belum angkat kepala

halo bun, maaf saya ibu baru saya mau tanya anak saya sekarang genap 4 bulan tapi belum bisa angkat kepala masih suka jatuh2 atau belum tegap. Tapi akhir2 ini dia kaya belajar memiringkan badan dan terkadang saya bantu buat tengkurepin nah disitu dia tahan aja kepala walau kadang ya jatuh. Apa kira2 gpp ya umur 4 bulan belum bisa angkat kepala, tetangga saya 3 bulan udah bisa angkat kepala nya Mohon doanya ya ibu ibu biar si dede bisa kuat dan tegap angkat kepalanya terimakasih

2 Các câu trả lời

Mesti rajin2 distimulasi mom, 4 bulan mestinya udah tegak dan bisa tengkurep jg

up