Muntah dgn darah

halo bun, maaf pertanyaan newbie bgt. Saya hamil uk 35w6d tadi pagi berasa laper bgt tp berhubung saya biasa mkn jam 9 pagi jadi saya tunggu sampai jam 9 pagi, sehabis makan saya mandi, pas sikat gigi perut berasa mual bgt gak tahan akhirnya muntah walaupun sedikit, tapi di dlm muntahan ada darahnya bun, lumayan sih tapi tdk banyak. Seminggu ini kebetulan saya jg lagi kena flu, dan batuk berdahak.. selepas muntah darahnya sudah tdk ada lagi, dan gerakan baby di dlm perut masih aktif. Tadi saya jg sudah browsing2 tentang muntah disertai darah & macam2 faktornya, jd agak worried. Kira2 ada gak dari bunda yg pernah ngalamin spt saya? Terima kasih

1 Trả lời

Kalau laper langsung makan bun. Krn bayi bunda kan jg butuh makan. Takutnya malah asam lambung. Kalau was2 ke dokter aja bun. Semoga sehat ya bun

4y trước

Iya bun siap, emang lagi kurang nafsu mkn krn flu ini, makasih byk bun, sehat2 juga utk bunda.