Dikasih Buah Jeruk dan Pisang Selang 1 jam Sama Nenek

Halo bun, maaf nih saya mau tanya nih. Barusan anak saya 16 bulan makan jeruk dan pisang selang 1 jam saja. Boleh ga sih bun cuma selang 1 jam saja. Saya khawatir bun, takut kenapa2 sama lambung nya atau pencernaannya. Tapi nenek nya malah bilang 'gpp buah itu bagus buat tubuh'. Mohon bantuannya ya moms, kali aja moms tau baik atau tidak makan jeruk dan pisang selang 1 jam #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

gpp bun, tubuh mencerna buah-buahan perlu waktu 15 menit, jadi gaakan kegabung. yang dikhawatirkan kalau-kalau kelebihan serat aja sih bun, takutnya anaknya malah sembelit