Vitamin dari Puskesmas

Halo bun, maaf mau tanya disini ada yang dikasih vitamin MMS dari Puskesmas ga? Saya kan biasa nya dikasih folamil genio dari Obgyn, terus saya tadi nyoba kontrol ke puskesmas dikasihnya MMS dan disuruh stop minum folamil karena katanya kandungan MMS lebih bagus serta tidak boleh diminum bersamaan dengan asam folat lain. Saya jadi bingung mau lanjutin minum folamil atau stop dan beralih ke MMS ini.. Mohon pencerahannya moms semua🙏 barangkali ada yg berpengalaman

Vitamin dari Puskesmas
2 Các câu trả lời

sebenernya sama2 bagusnya sih, banyak dokter yg resepin termasuk dokterku dulu. Kalau aku pribadi mending habisin folamil dulu baru lanjut yg mms asal jgn diminum dua2nya.

2mo trước

Baik mom makasih ya sarannya ❤️

sama saya juga dpt Bun dr puskesmas isi 180 tablet klw ngk salah

2mo trước

minum Bun, klw nutrimax mother dll nya abis sambil menunggu saya minum itu Bun 😁