ASI

Halo bun Maaf bertanya, sbg clon ibu baru UK sdh 31w, tapi smpai skrg belum juga ada cairan yg kluar dari PD Bersihin PD, lmyn rajin..tp kok tetap g kluar2 ya.. Puting juga kecil,tp PD mnrut q besar Q takut aja, nanti asi g kluar pas lahiran Tlong bntu jawab ya bun, solusi nya apa gt..

2 Các câu trả lời

Cb smbil d pijet2 gt bun..saya jg 33w blm keluar..tp rajin aja d bersihin..ga smua harus kluar pas sblm lahiran..bnyk jg yg abis lahiran br kluar dikit..yg penting udh usaha