Mengisi Liburan Si Kecil

Halo, Bun... Liburan sudah kemana aja nih? Ada nggak yang cuma di rumah aja? Saya punya 3 anak... Anak pertama SD kelas 1, yang kedua TK dan yg bontot belum sekolah. Tadinya selain berkebun dan belajar bareng anak mengenali limbah rumah tangga yang bisa didaur ulang... Saya pengin ngajakin mereka jalan-jalan entah ke pantai atau kolam renang yang deket2 rumah... Tapi kayanya belum bisa karena kondisi saya masih lemah. Jadi bingung, mau ngisi kegiatannya apa aja selama liburan dan cuma di rumah... Share tips dong Bun... Mengisi kegiatan selama liburan yang menyenangkan walaupun cuma di rumah aja... Terimakasih Bunda semua... Hari ini saya dan anak-anak panen bayam bareng2. Dimasak dan makan bersama... Sejauh ini, bersyukur banget anak2 masih happy2 aja dan ngertiin kondisi bundanya... 🤗

Mengisi Liburan Si Kecil
2 Các câu trả lời

kalo punya kolam karet sesekali bisa ajakin main air bun apalagi cuaca lagi panas banget kan pasti anak2 happy juga 😁

6mo trước

waahhh iya ada bun... kayae digudang, tak kardusin lagi soalnya kemarin musim hujannya luamaa bgt... takut lumutan karena diluar terus... coba tak cari, tak pompa lagi... makasih ya bun... 🤗

diruma aja

6mo trước

ada bund latihan sppda pushbike