jenis kelamin bayi

halo bun... kmaren pas 16 week aku usg jk'nya kemungkinan besar kata dr cwok... smpe skrang sii blum usg lg pling aku periksa k bidan biasa buat minta vit sama cek ddj dede... rencana nanti pas umur 25 week mau usg... apa jenis klamin bisa brubah gk yah bun... karena maaf ini ank pertama aku... dan suami mlah berharap bnget cwek... aku sih cwek cwok gpp yng pnting sehat... ada g bunda2 dsni yng jk bayinya perkiraan awal salah

1 Trả lời

Jenis kelamin gak mungkin berubah tapi dokter kadang salah lihat.... Karna posisinya yg gak terlalu bagus jadi gak jelas...

5y trước

oh gtu ya bun.... mkasih bunda jwabannya