Perbedaan usia usg abdomen dan trans v

Halo bun kira2 ada yg sama ga ya kaya saya. Jadi 2 minggu yg lalu sy usg trans V dokter blg usia kandungan 5w krn terlihat kandung dan yolk sac. Hr ini sy usg di bidan harusnya usia 7w. Tapi pas di usg msh 5w tapi sdh ada janin,bidan blg itu kemungkinan janin krn masih kecil bgt. Kira2 knp ya kok bs gt bun?

2 Các câu trả lời

mungkin salah perhitungan aja bun, karna usg awal baru ada kantung&yolk sac tapi usg selanjutnya udah ada janin kan? berarti berkembang jadi jangan terlalu diambil pusing ya bun🥰 setau aku juga kalo usg dibidan itu bukan bidan yang usg, tapi ada dokternya juga, soalnya di bidan aku juga gt kalo mau usg ditempat bidan tetep dokter spog yg nanganin..

2y trước

Iya bun smg gt yaa. Soalnya udh 2x beda dr hpht jd worry bgt,mana bidan nya blg "kemungkinan" itu janin krn msh kecil. Aku takutnya yolk sac. Dokternya kemaren gaada yg praktek bun di rs. Makasii banyak yaa bun.smg sehat2 sll bunda se klg❤️

kalo USG mah ke dokter aja bun krn bukan ranahnya bidan untuk USG tuh

2y trước

Iya bun td soalnya udh close praktek dokternya :(