Berat Badan Janin

Halo bun, kehamilan saya skr sudah masuk usia 33weeks 2days. Baby aktif buanget d dalam.. Tpi kemarin waktu USG katanya baby terlalu kecil (1809g, usia 32weeks 5days) Akhir2 ini emang saya sering banget mikir banyak hal, terus nangis2.. Apa itu mempengaruhi kondisi janin ya bun? Mohoon penjelasaannya ya bun🙏🙏

2 Các câu trả lời

berpengaruh banget bun. makanya bumil ga boleh sampe stress. diskip dulu pikiran yang mengganggu. hehe semangat bun

3y trước

semangat yuk semangat. bunda cari kegiatan positif aja biar ga banyak pikiran. yang sabar ya bun sharing ke temen, atau sodara deket kalo ada yang bisa dibuat cerita. semoga suami bunda berubah ya sikapnya lebih lembut lagi ke bunda dan anak bunda nanti. semangat bun

bisa jadi pengaruh..