Skincare mengandung Paraben

Halo bun, jadi menurut info yg aku dapet di internet itu katanya skincare yg mengandung paraben bahaya ya buat bumil. Ada ga disini bunda2 yang waktu hamil ngga tau. Jadinya dari awal pake skin/bodycare yg mengandung paraben itu. Contoh yg kebanyakan pakenya adalah Handbody Marina. Nah yang jadi pertanyaan, gimana babynya setelah lahir? Apa berefek bun sama kesehatannya? Makasih sebelumnya bun

1 Trả lời

aku awalnya pake vaseline trus tau hamil langsung stop sih bun