bidan vs dokter kandungan

Halo bun... Jadi begini bulan lalu aku kontrol ke bidan tanggal 8 katanya posisi dd sunsang. Lalu tgl 14nya aku usg ke dokter kata dokter dd nya lagi sujud di dalam perut jadi gak bisa liat Jk. Nah bulan november ini aku kontrol lagi kebidan katanya posisi juga sunsang. Dan baru tgl 19 ini aku usg ke dokter ,skalian 2d dan 4d. Jadi aku tu bingung kenapa dokter gak pernah beropini bahwa posisi dd ku sunsang ya? Atau bahasa dokter diperhalus? Aku lampirkan foto 1 usg bulan oktober. Foto 2 usg bulan november.

bidan vs dokter kandungan
1 Trả lời

Kalo dokter saya tidak mau judge dulu janin sungsang atau tidak karena belum masuk 36 week. Posisi final janin itu di 36 week, di bawah 36 week masih muter-muter jadi dokter saya ga mau kasih judge posisi sebelum 36 week