ketuban sedikit

halo bun, ini utunku semalem pas usg usia kandungan 33 minggu 5 hari.. sehat dan posisi kepala sudah dibawah. tp, hb ku rendah dan ketuban sedikit. mau nanya tipsnya dong bund sesama calon ibu atau ibu2 yg pernah ngalamin. selain minum air banyak biar cpet tmbah ketuban gmna bund. krna aku jdi kefikiran dan insom mikirin anakku😭😭 makasih yg udah jawab bund. moga semua sehat selalu

ketuban sedikit
29 Các câu trả lời

dokter spog cuma menyarankan minum 3 liter air putih sehari.. yuk bisa bun saya juga kebetulan kemarin ketuban sedikit akhirnya minum sehari min 3 liter

Minum air kelapa, banyakin sayur. Penambah Hb nya minum jus buah bit+wortel+apel (dulu saya pake apel malang)+madu. Di saya Alhamdulillah berhasil

sma bun aku juga anemia.. bru aktif naikin hb juga..apapun dimaem lah yg bisa naikin hb.. kalau ketuban minum air putih atau minum air kelapa bun

Kalo hb rendah makan ati ayam bun , tapi jangan terlalu sering . Terus kalo mau nambah air ketuban makan buah yg mengandung air

minum air putih minimal 4-6ltr sehari... sama air kelapa (tanpa gula) kalo HB rendah minum penambah darah aja bun...

hb rendah itu rajin makan hati sm rempelo ayam bun, cuss enak banget itu. aku pas hamil hb jg rendah

hb ku juga rendah 😔 semua2 nya sehat alhamdulillah tinggal pr nya ini harus naikin hb

jangan stres dong bun ikhtiar ajj dulu, kasian kan debay nya, ikuti saran dokter

banyakin minum terus tidur sebisa mungkin posisi hadap kiri sih ajaran dokterku

bun, mau tanya itu tau HB bunda rendah ngcek nya gimana? di suntik atau gmana ya?

3y trước

iya di ambil darahnya bun