Bab mencret hijau trus

Halo bun ini pengalaman sya , anak sya bab nya mencret trus beberapa hari ni warna hijau lendir , anak sya masi aktif main makan,nenen. Sya sudah bawa ke bidan dan di kasi obat tapi tetap sma aja bun , ada yg sma kah bun kayak anak sya?

Bab mencret hijau trus
2 Các câu trả lời

anakku tgl 15 agustus gitu juga bun... baru Mpasi 3hari... hr minggu 6x BAB... 5x BAb hijau berlendir...hari seninnya Bab 2x... yg kedua ada darahnya bun... langsung ke bidan... ternyata disentri... minum obat trus 2x bab lagi... besoknya sembuh...anakku sih gak rewel, tidur juga sesuai jadwAl, makan juga mau...

2y trước

anakku sehari dikasih obat trus gak diare bun... tapi ya udah lupa apa nama obatnya... krn udah 5bln yg lalu bun..

itu pup nya berdarah kah?

2y trước

aamiin bun ❤