mpasi

halo bun ini baby ku kheysa bentar lagi mau mpasi udah gak sabar nih bun??coba bagi tips/menu dong bun buat pertama mpasi ?

mpasi
1 Trả lời

Dari pertama bisa langsung dikasih menu lengkap mbak. Kalau anak saya perkenalan pake mpasi fortifikasi dulu selama 3 hari, terus mulai hari keempat baru mulai homemade mpasi menu lengkap mbak. Silahkan simak di penjelasan mpasi bersama dr. Klara di youtube nya dr.Tiwi. Dr. Klara ini dokter spesialis anak subspesialis nutrisi dan metabolik anak, salah satu dokter senior di RSCM

4y trước

Sama-sama mbak 🤗🤗🤗