HPL 20an November

Halo bun, HPL 20an November udah rasain apa aja Nih?

6 Các câu trả lời

punggung sakit, pinggang kaya mau patah kalo nyapu, bawah payudara sakit kalo kelamaan duduk, gerakan debay neken ke bawah banget jadi kebelet pipis terus, sering kebangun malem, kadang pengeb makan mulu tapi kadang mualessss bgt liat nasi 😁

Akhir2 ini perut sering terasa keram ringan kaya mau mens bun. Kalau berdiri lama kaki jadi bengkak. Punggung sama pinggan makin nyeri dan kaku. Sering insomnia jadi jam tidurnya kebalik. Kalau kontraksi mules2 belum ada sama sekali bun

hpl 20 november. lagi ngerasain tidur malem kebangun 2 kali, paginya selalu tidur min 1 jam. kaki bengkak kalo kelamaan berdiri atau jalan, pinggang terkadang nyut²an,. perut kenceng, laper mulu, abis diisi laper lagi 😂

hpl 21 november tapi bawahannya kalau pagi mau tidur terus kalau malam susah untuk tidur

2y trước

samaa bgt😴

ngrasain badan pegel pegel.. kdang perut kenceng

2y trước

sama ya bun... perut kenceng euy

dr semalem kontraksi palsu ak bun,, hiks,, hpl 22nov🫠

2y trước

iya bun.. aku lusa kmren kaya gtu 36w duhhh degdegan