gemukin badan

halo bun, gimana ya cara gemukin atau naikin bb dengan cara lain selain makan nasi yang banyak/sering. aku lagi hamil 5 bulan tapi bb masih stuk, suami suka marah karena masih kurus terus kasian dd bayi nya. Makasih bun

2 Các câu trả lời

Minum susu aja bun, dlu sodara sya jg begitu sblum nikah badanya kurus bgt dan pas hamil 5bulan masih kurus dan gak keliatan seperti org hamil, tpi setelah dia bnyak2in minum susu untuk hamil dan banyak2 ngemil tpi jadi berisi badannya dan debay nya juga sehat bun

USG aja bund utk melihat kondisi janinnya, kalo BBJ nya normal² saja, berarti gak pp bund.