Overthinking baby newborn

Halo bun, gimana caranya ya biar ga ovt terus, rasanya cape banget bener² capek. Ngerasain ketakutan terus, takut anakku dipegang oranglain takut dicium orang lain meskipun itu keluarga sendiri. Apalagi pas liat anak di cium sama mertua langsung depan mata, rasanya kesel marah tapi ga berani negor, mau curhat sama suami takut dia kesinggung. Aku sebagai ibu mau pegang anakku aja pasti cuci tangan dulu dan sampe nyetok handsanitizer. Lah orang lain kaya seenaknya aja main pegang² cium² 😭 Semenjak liat anakku dicium, aku jadi berat hati mau nitipin anakku meskipun sebentar kalo mau shalat atau mandi, dan gara² aku jarang nitipin anaku, mertuaku sepertinya kesinggung, jadi ketus hwaaa Makin makin ga enak hati serba salah..

1 Trả lời

dipendem sendiri buat apa bu? malah nambah pikiran.. yg bikin anda setakut itu apa?