usg 4D baiknya usia kandungan berapa minggu ?

halo bun disini ada yg sudah usg 4D ga ? kalau boleh tau usia kandungan berapa dan udah kelihatan jelas ga bun muka utunnya ? trims~#firstmom

5 Các câu trả lời

kalau di klinik tempat saya dari 2d sampai 4d harga nya sama, jadi saat sudah mulai bisa dibentuk 4d dia akan dijadiin 4d gitu mom. kemaren mulai terlihat jelas bentukan muka nya di minggu ke 18

kalau pengen kelihatan jelas muka dan ekspresinya bisa menjelang akhir² TM2 sampai awal TM3.. udah lebih berisi babynya bun..

Hari minggu kmren sdh usg 4D bun krna penasaran sama jenis kelamin biar lebih jelas 😁

5mo trước

19week bun

Kalau mau usg 4d tujuannya hanya untuk lihat muka. Paling ok usia 28week,

sekitar 26w ke atas bun..